Allgemeine Termine

Jedes Vereinsleben wird bestimmt von Terminen, Veranstaltungen und Ereignissen, die im Laufe des Jahres anstehen. Dazu zählen bei der Feuerwehr Bamberg Festivitäten zu Jubiläen und anderen Anlässen in gleicher Weise wie Gedächtnis-Gottesdienste, Fahrzeugweihen, Informationsveranstaltungen usw.
Diese Termine sind nicht nur für die Feuerwehr-Kameraden relevant, sondern für jeden Interessierten. Daher haben wir die allgemeinen Termine und Veranstaltungen, die im Laufe des Jahres anstehen, für Sie zusammengefasst. Diese für die Allgemeinheit interessanten Termine der FF Bamberg finden Sie unter folgendem Link zur Einsicht oder zum Download:

Termin-Übersicht 2018

Löschgruppen-eigene Termine, Dienstpläne

Für jede Löschgruppe existiert ein individueller Dienstplan, in welchem die Termine für Übungen und Unterrichte im Laufe eines (Halb)Jahres verzeichnet sind. Diese Dienstpläne können über die Seiten der jeweiligen Löschgruppen unter dem Link Abteilungen eingesehen werden.